2013年10月23日 星期三

又來了! 大統沙拉油被爆添加棉籽油 台灣人民的食品安全誰來罩?

從毒澱粉事件、三聚氰胺事件、假蜂蜜事件、混充米事件、香精麵包事件到這二天被爆料的大統黑心油事件....

短短一年多來,台灣的黑心食品、不實原料等事件大增! 不肖廠商在食品裡放的不知名添加物,讓原本標榜100%的真材實料的食材,變成只剩一半不到的混充合成食材,而這些品牌,更是在台灣人眾所皆知的大廠!!

感覺現在台灣和數年前的中國大陸一樣到處充斥著黑心商品黑心食品,台灣到底出了什麼問題?

在某雜誌網站上看到的文章,分享給大家!

(以下為摘錄部份文章, 文章的全文請至該公司官網閱讀,保證讓各位目瞪口呆!)

========摘錄開始==========
台灣人又遇上黑心食品了!這次出問題的食用油,是日常烹調不可或缺的元素,幾乎沒人能在這場風暴中置身事外。種種證據皆顯示,這波假油事件,根本是一起預謀性的詐欺犯罪行為。

《今周刊》直擊採訪證實,高振利在台中西屯路三段「宏台別莊」,坐擁七千萬豪宅和四台名車,外界推估他擁有三十億元的身價,絕非空穴來風,但他的致富手法卻令人不齒。高振利出身溪州偏鄉,白手起家成為大油商,從商經歷,原本應該是絕佳的勵志典範;然而他在致富後,竟以假油牟取非法利益的貪婪野心,以及藉勢欺人的惡狠嘴臉,更讓人對財富造成的人性扭曲,感到萬分恐懼。高振利為了衝高營收,力拚掛牌上市,不惜調製假油、剝削勞力、送假資料申請健康食品認證。對於不願受擺布的員工,他更是百般羞辱刁難。

一起法院判決案件,揭露高振利私底下的惡形惡狀!
去年七月,高振利為調配人力,要求一位周姓員工,由線西廠轉調至剛成立的高雄廠或鹿港觀光工廠任職。員工不願接受要求資遣,但高振利不願意付資遣費,而且不滿員工不聽命於他,竟在廠房內咆哮,雙方因此鬧上法庭。根據判決書所述,他曾爆出一連串粗口:「我兩樣讓你選,還需要遣散,遣散你個屁股啦!回去被X屁股啦!」

文章所有權:今周刊 www.businesstoday.com.tw
原文件址: http://www.businesstoday.com.tw/article-content-92745-103149
========摘錄結束=================


很扯吧! 想不到是這樣子賺錢的!!

另一方面讓人擔心的事這些黑心原物料裡,會不會流入我們的夜市!? 這讓一樣標榜夜市美食的台灣,不要說是好吃的路邊攤,現在連去吃台灣人引以為傲的夜市美食都要提心吊膽!!天殺的如果政府不管,我們人民大概就自求多福了.....

沒有留言:

張貼留言